Строительство каркасных домов под ключ и домов из бруса под усадку с гарантией 10 лет Москва и Московская область
+7 (495) 211-24-70 ежедневно с 9:00 до 21:00
Обратный звонок
МЕНЮ

Дома из профилированного бруса. Красиво, удобно, дешево.

Дома из профилированного бруса. Красиво, удобно, дешево.

Дома из профилированного бруса давно уже завоевали сердца любителей спокойной экологичной загородной жизни. Они дарят своим жителям потрясающий комфорт, уютную атмосферу, свежий воздух и комфортную температуру круглый год. Кроме того, такой дом – отличная возможность сэкономить без какого-либо ущерба качества.

Красиво

Вспомните, вы наверняка видели пару-тройку деревянных домов, которые произвели на вас впечатление. Есть в них нечто особенное, нечто уводящее к истокам строительства, нечто притягивающее. Какой бы ни был размер такого дома, его планировка, он все равно обладает каким-то шармом. Древесина — традиционный материал в строительстве. Мода не нее не проходит. Можно с уверенностью сказать, что дом из профилированного бруса будет выглядеть безупречно. К тому же, на рынке появилось большое количество защитных материалов, которые улучшают свойства древесины и лишают ее тех немногих недостатков, которые она имеет. Это сделало данный естественный материал практически идеальным для использования в строительстве.

Подчеркнем, что с помощью все тех же современных средств можно придать дому из профилированного бруса нравящийся вам и только вам оттенок, цвет. В результате вы получите оригинальную постройку. Напомним также, что брус с внешней стороны может быть как выпуклым, так и плоским. Выбирается тот или иной вариант в зависимости от пожеланий заказчика.

Удобно

Строительство домов из профилированного бруса – это очень удобный процесс. Почему? Все благодаря продуманности материала, наличию в нем системы «шип-паз». Такой материал будто сам собой складывается в красивый дом, требуется лишь небольшая помощь строителей.

Но простота и удобство возведения – это еще не все. Благодаря все той же системе «шип-паз», дом получается более теплый, не требующий большого количества утеплителя. Ему не страшна непогода, морозы, сильные ветры. Плюс к этому добавляются еще и уникальные свойства древесины «дышать», сохранять тепло. В результате получается дом с идеальным микроклиматом, в котором тепло зимой и комфортно летом.

Так что, профилированный брус у строителей и счастливых обладателей домов из профилированного бруса, ассоциируется не только с привлекательным внешним видом, но и с удобством.

Дешево

И последнее, но не менее важное, чем два предыдущих пункта. Дома из профилированного бруса привлекают внимание невысокой стоимостью строительства и экономной эксплуатацией. Сам по себе материал стоит не так и дорого, если сравнивать с другими материалами, которые активно используются в строительстве. Кроме того, брус относительно легкий. Что это значит для заказчиков? Что можно сэкономить достаточно значительную сумму на фундаменте. Ведь чем легче дом, тем проще и основательнее под него делается основа.

Помимо этого, дом из бруса не нуждается в отделке. Необходимо только обработать древесину специальными средствами, которые будут защищать материал от огня, атмосферных осадков, насекомых, плесени, помогут ей надолго сохранить привлекательный внешний вид. Это также заметная экономия.

И, наконец, нельзя не отметить потрясающую способность древесины и профилированного бруса в частности сохранять в доме тепло, поддерживать комфортную температуру в жару. Это значит, зимой можно значительно сэкономить на отоплении, а летом – на кондиционировании помещения.
Строительство домов из профилированного бруса не теряет, а скорее наоборот набирает популярность. Присоединяйтесь и вы к старой доброй традиции и наслаждайтесь всеми прелестями естественного дома.

ООО «СтроЯ» предлагает Вам строительство домов из бруса и домов из профилированного бруса по самым доступным ценам и наилучшего качества.


Возврат к списку

Звоните сейчас!
+7 (495) 211-24-70
Или заполните форму и мы ответим на все Ваши вопросы!
оставьте это поле пустым