Строительство каркасных домов под ключ и домов из бруса под усадку с гарантией 10 лет Москва и Московская область
+7 (495) 211-24-70 ежедневно с 9:00 до 21:00
Обратный звонок
МЕНЮ

Дома под брус. Мы даем вам то, что вы хотите получить.

Дома под брус – мечта, которая может стать реальностью с огромной скоростью. Часто все, что требуется – это найти хорошую ответственную добросовестную компанию, которая взяла бы на себя решение всех, абсолютно всех вопросов, связанных со строительством вашего нового жилья. И вот полдела уже сделано. Теперь остается только выбрать проект вашего дома из бруса, а затем – просто ждать, пока специалисты, занимаясь каждый своим делом, помогают вашему красавцу-домику появиться на свет.

Может быть, именно той компанией, которую вы ищите, станет ООО «СтроЯ»? Почему бы и нет? Тем более что мы соединяем в себе столько всего положительного, что устоять очень и очень сложно…

Максимальный уровень качества в сочетании с самой привлекательной ценой.

Это, пожалуй, основное, что мы готовы предложить своим клиентам. Дома под брус получатся и недорогие, и качественные. Как нам это удастся? На самом деле, очень просто! Мы любим свое дело, вкладываем в него свою душу, а еще продумываем тщательно все тонкости работы своей компании. Так, в нашем распоряжении имеются лесные наделы, а также эффективное немецкое оборудование, что позволяет нам получить самый лучший и при этом недорогой брус для строительства дома.

Также все наши специалисты, начиная с проектировщиков, заканчивая кровельщиками, знают свое дело, ознакомлены со всеми современными технологиями деревянного строительства, имеют большущий опыт работы в данной сфере. Они разбираются во всех материалах, средствах, которые могут быть использованы при возведении строений из древесины. Все это позволяет им делать свое дело максимально качественно, а также быстро, а время в современном мире, как известно, — деньги.

Поэтому, обращаясь в компанию «СтроЯ», вы можете быть уверены в том, что тут вам предложат не только самое притягательно высокое качество, но и самые удивительные цены.

Высокий уровень обслуживания в сочетании с точностью выполнения ваших требований.

Строительство дома из бруса – сложный процесс, который никак не сможет обойтись без вашего участия. А это значит, мы сможем в полной мере проявить не только свои профессиональные, но и личные качества, создав для вас самую приятную атмосферу для принятия важных для вас решений. Мы гарантируем максимальную чуткость ко всем вашим требованиям. Ни одно ваше желание не останется без внимания. Вы, как полноправный владелец вашего будущего дома из бруса, всегда сможете поучаствовать в процессе строительства, высказать свое мнения, и при этом не бояться, что вас не услышат.

Помните, мы всегда рады общению со своими заказчиками, ведь наша цель – не просто построить дом, а построить дом для вас!

Соблюдение всех оговоренных условий с гарантиями без ухудшения отношений с заказчиком.

Так уж работает наша компания, что мы с четкостью соблюдаем все оговоренные в начале процесса сотрудничества условия. Никаких внезапно возникающих дополнительных расходов, никаких неожиданных необоснованных срывов сроков выполнения тех или иных работ. Мы все умудряемся делать так, как это нужно. Ведь в нашем распоряжении – профессионалы-строители, уровень компетенции которых внушает, по меньшей мере, доверие.

А что касается отношений с заказчиком, то с течением времени они только улучшаются! К тому же, после того, как дом из бруса уже полностью готов, мы рады предложить еще и услуги по его своевременному обслуживанию.

Оперативность решения всех возникающих вопросов и эффективное взаимодействие с заказчиком.

И последнее, на что мы бы хотели обратить внимание в данной статье. Благодаря профессионализму наших сотрудников, мы оперативно решаем все возникающие в ходе строительства брусового дома вопросы, устраняем проблемы, при этом, не забываем держать в курсе всех дел заказчика. В любой момент он может узнать, как идут дела, как строится деревянный дом его мечты.

Поэтому, вряд ли может быть что-то выгоднее и удобнее, чем обратиться в ООО «СтроЯ».


Возврат к списку

Звоните сейчас!
+7 (495) 211-24-70
Или заполните форму и мы ответим на все Ваши вопросы!
оставьте это поле пустым